Top
首页 > 娱乐 > 西娱记 > 正文

339sun.com:李子柒方面否认年入1.68亿:营业额不是盈利

博世界游戏现金网 澎湃新闻 2020-01-11 10:41:42
[摘要]微念科技方面表示,这些周边产品,主要是回馈品牌粉丝,只送不卖,而以上这些成本,“1.68亿”一文均未计算在内。

本文地址:http://628.833psb.com/system/2020/0111/139194.shtml
文章摘要:339sun.com,性格注意博世界游戏现金网、212tyc.com、msc731.com甚至可以拿仙府轰击对手。

  来源:新浪微博截图

  澎湃新闻记者注意到,李子柒的收入主要来自天猫旗舰店和海外视频平台YouTube的广告收入。

  对于“1.68亿元”一说中,对于李子柒天猫旗舰店收入的计算,微念科技相关人士表示:“第一点,文中预估的产品销量跟店铺显示的实际数量并不相符,同时,混淆了多瓶装与单瓶装的价格、品牌活动折扣价与原价。第二点,食品行业的利润普遍较低,以三只松鼠举例,盈利为4%。”

  第三点,微念科技相关人员表示,电商平台上品牌推出活动相对较多,销售额并不等于实际收入。“以双十一为例,李子柒粉丝晒出几元钱买酱、十几元买燕窝等截图,更说明活动期间品牌活动优惠力度巨大;权衡双十一低价带来巨大的订单量以及整个大平台的巨大发货量,李子柒品牌以顺丰发货来进一步保证用户体验等等,运营成本非常高,盈利绝不是简单粗暴以营业额计算收入。”微念科技相关人员表示。

  李子柒在海外视频平台YouTube上也会获得一笔收入。

  澎湃新闻记者注意到,李子柒在YouTube上的视频播放量少则几百万,多则达到四千万。2019年12月27日,全球海外网红营销服务平台Noinfluencer数据显示,李子柒单月在YouTube上的广告收入为194.55万元至390.7万元。以此计算,李子柒及其团队在YouTube上的年收入为2334万元至4688万元。

  不过,339sun.com:微念科技相关人员表示,李子柒的海外收入并没有那么高,“因为海外收入要给平台,而且我们之前维权各种,也有成本。”

  此外,曾有粉丝指出,李子柒品牌有一条品牌文创线,设计融合四时节气以及非遗元素来推出不同周边产品。

  对此,微念科技方面表示,这些周边产品,主要是回馈品牌粉丝,只送不卖,而以上这些成本,“1.68亿”一文均未计算在内。

  近日,李子柒还获得了“中国农村青年致富带头人推广大使”等奖项,关于李子柒收入的话题持续引发关注。

编辑:曹静

相关热词搜索: 李子柒 盈利 YouTube

上一篇:豪车battle?吴亦凡晒爱车 周杰伦回复:看看我的

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

博世界游戏现金网 888sun.com yh4.com 56sblive.com msc45.com
9tyc.com 99tyc.com 755tyc.com sb135.com suncity43.com
89rfd.com 151sun.com 92am.com 97sb.com msc915.com
民彩网 sun531.com 申博网上投注登入 728msc.com msc829.com