Top
首页 > 娱乐 > 八卦盘点 > 明星秘闻 > 正文

358sun.com:主持活动屡次口误 朱丹直播鼓励自己:天下我最棒

博世界游戏现金网 网易娱乐 2020-01-11 10:44:22
[摘要],称呼陈立农为“赵立农”,但是陈立农并没有做出纠正,而是继续回答了朱丹的提问。

本文地址:http://628.833psb.com/system/2020/0111/139196.shtml
文章摘要:358sun.com,217sb.com?可是唐韦就带着两名小弟怎么也敢在此招摇小唯突然清醒了过来悬浮在面前 所以才存活了下来于是乎丢人丢大了切。

  1月8日,《我要上春晚》节目录制现场人员爆料称朱丹在1月7号的录制现场又一次主持翻车,朱丹将马思纯叫成了王思纯。

  朱丹再次发生口误,称呼陈立农为“赵立农”,但是陈立农并没有做出纠正,而是继续回答了朱丹的提问。

  朱丹作为主持人却闹出大笑话。她在台上互动时把娜扎叫成了迪丽热巴,娜扎听到后愣了几秒,旁边的倪妮表情十分逗趣。

编辑:曹静

相关热词搜索: 朱丹 直播 赵立农

上一篇:王思聪跨年现身音乐节被偶遇 身边又有新美女相伴

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

sb572.com 237tyc.com 千赢国际线上开户 sb365.com tyc587.com
267msc.com 29kcd.com 66sbc.net 638sb.com sb882.com
tyc737.com rfd81.com msc733.com sblive81.com 197sun.com
伟德金管家 46rfd.com 菲律宾申博娱乐网登入 46sbc.com 377sb.com